~

ひがしなだかるた謎解きラリー~消えた「ん」を探せ!~

東灘区内

ひがしなだかるたに出てくるスポットをめぐって謎を解き明かし、「キーワード」を入手してひがしなだかるたオリジナルグッズをゲットしよう!! オリジナルグッズは抽選で30名様にプレゼント! 謎解きキットをゲットして謎を解いたら、本ページの申込フォームから抽選に応募してね♪ 【謎解きキット設置場所】※10月4日(金)より設置予定です。 ・東灘区役所 ・東灘図書館 ・東灘区文化センター ・サンシャインワーフ神戸 ※その他、阪急電鉄、神戸新交通の主要駅等にも設置しておりますが、在庫がなくなり次第配架終了となりますのでご注意ください。東灘区役所では、期間中、常時設置しております。

~

オリジナルグッズの申込は、10月12日(土)9時~11月24日(日)17時まで

東灘区内

初めに、謎解きキットをゲットして各スポットを巡り謎を解いてください。 「キーワード」を入手したら、このページからオリジナルグッズの抽選にお申込いただけます。 電話でのお申込みは受け付けておりません。 募集締め切り後、抽選を行い、当選された方へ景品を発送させていただきます。 ※お申込み完了後に自動送信される受付完了メールは当選の連絡とは異なりますので、ご注意ください。

Q1.参加に申込は必要ありますか? A1.申込は必要ありません。各所に設置している謎解きキットを入手して謎を解き、「キーワード」を見つけたら本ページより景品にご応募ください。 Q2.謎解きキットはどこにありますか。 A2.東灘区役所、東灘図書館、東灘文化センター、サンシャインワーフ神戸等にて設置しております。 Q3.市外(区外)からでも参加できますか。 A3.はい。市外(区外)の方もご参加いただけます。

東灘区

かるたオリジナルグッズ申込