中央卸売市場本場の料理教室(1月26日)
中央卸売市場神戸本場 関連中央棟2階
魚のさばき方教室~基本のさばき方【アジ】~ 初めての方でも失敗のない3枚おろしの方法を学びます。 アジをさばいたら、平造りにして召し上がっていただきます。(ご飯、みそ汁付) さばき方初めての方は、ぜひ!
開催期間
10時30分~13時00分
休業日など特記事項
受付時間 平日10時~16時(休市日を除く) 休市日カレンダー https://honjo.shijou-kobe.jp/
開催場所
中央卸売市場神戸本場 関連中央棟2階ホームページ
料金
有料
金額
4000円
申込方法
料理教室の申込フォーム、またはお電話でお申込下さい。また申込受付終了日を過ぎてもご参加頂ける場合がございます。その場合はお電話にてお問合せ下さい。なお当落については料理教室実施日前にハガキでお伝えします。
募集期間
- 開始:
- 終了:
募集人数・組数
対象 中学生以上、人数24名
受付方法
抽選
交通アクセス
・地下鉄海岸線中央市場前駅下車すぐ ・市バス3・6・9・96系統中央市場前下車すぐ
主催者
中央市場の料理教室
主催者連絡先(電話番号)
078-652-5503