こども食堂フェスティバル×リワードマーケット

名谷駅前広場

ハンドメイドマルシェ「Reward Market」と、須磨区を中心に市内で活動するこども食堂が集まってコラボイベントを開催します。 今年は、「みんなでつなぐ まちの未来 ~防災~」をテーマに、豪華景品が当たる防災スタンプラリーやワンコインごはんの提供、ブースでのハンドメイド販売、ワークショップ、小学生や高校生の出演するステージイベント、ママ作家を応援するトークセッションなど盛りだくさんの内容を用意しています。防災スタンプラリーでは、災害時に電源として活躍する日産自動車の電気自動車から、スタンプラリーの景品のくじ引きをするエアー抽選機や綿菓子機に電気を供給します。

名谷駅前広場

神戸市営地下鉄 名谷駅すぐ

Q.雨天時は開催されますか? A.雨天でも開催します。荒天時は中止します。

Reward Market実行委員会・コトノハ

kotonoha.kobe@gmail.com