チェンバロ・リコーダー演奏会&灘校本館・大講堂見学会

灘中学校・灘高等学校

昭和モダニズム建築の風格漂う灘校本館で川島智生先生の建築レクチャーとチェンバロ・リコーダーの古楽ミニコンサートをお楽しみください。 対象者:東灘区在住の方 定員 :80名(3名までご一緒に申込可) 場所 :灘中学校・灘高等学校 ※お申込みをされていない方をお連れの場合はご参加いただけませんのご注意ください。 その他、詳細は本ページ下部のチラシをご確認ください。 【当選者 予約番号】※10月18日(金)までに下記に掲載予定

灘中学校・灘高等学校

このWEBサイト(おでかけKOBE)から申込ください。 電話でのお申込みは受け付けておりません。 募集締め切り後、当選された方の予約番号を本ページに掲載し、当選された方のみ詳細をメール連絡します。※お申込み完了後に自動送信される受付完了メールは当選の連絡とは異なりますので、ご注意ください。

Q1.会場に駐車場はありますか? A1.駐車場はありませんので、公共交通機関でお越しください。 Q2.どのような場合中止になりますか? A2.午前11時時点で、東灘区内に警報が発令されている場合、または警報が予想される場合は中止となります。中止の際は、本ページに掲載いたします。 Q3.写真をとってもよいですか? A3.建物の写真は問題ありませんが、人物の撮影は不可です。 Q4.動画撮影、録音を行ってもよいですか? A4.動画撮影および演奏や講演の録音は不可です。

東灘区

チェンバロ・リコーダー演奏会&灘校本館見学会