中央卸売市場本場の料理教室(5月19日)

中央卸売市場神戸本場 関連中央棟2階

漁師さんや魚屋さんも使うプロの活け締めの技術を伝授します。鯛の下処理から刺身作りまで分かりやすく解説。

開催期間

10時30分~13時30分

休業日など特記事項

受付時間 平日10時~16時(休市日を除く) 休市日カレンダー https://honjo.shijou-kobe.jp/ 

開催場所

中央卸売市場神戸本場 関連中央棟2階

ホームページ

https://kobe-honjo.jp/pr/ryori/sabakikata/index.html

料金

有料

金額

7,700円

申込方法

料理教室の申込フォーム、またはお電話でお申込下さい。また申込受付終了日を過ぎてもご参加頂ける場合がございます。その場合はお電話にてお問合せ下さい。なお当落については料理教室実施日前にハガキでお伝えします。

募集期間

開始:
終了:

募集人数・組数

対象 中学生以上、人数 24名

受付方法

抽選

交通アクセス

・地下鉄海岸線中央市場前駅下車すぐ ・市バス3系統・96系統中央市場前下車すぐ

主催者

中央市場の料理教室

主催者連絡先(電話番号)

078-652-5503

申込方法

申込フォーム

中央市場の料理教室

※外部サイトに移動します

電話

中央市場の料理教室

078-652-5503