魚果菜塾(中央卸売市場×武庫川女子大学×高知県)

神戸市中央卸売市場本場 関連中央棟2階 中央市場の料理教室

▼イベント内容 ・JA高知県の担当者による「米なす」と「パプリカ」の紹介 ・上記2品目のメニュー開発を武庫川女子食創造科学科の学生が手掛けます。開発のエピソードや作り方もお伝えします。 ※同学科の学生は食のプロフェッショナルを目指しています。美味しさはもちろんのこと、栄養面や調理のしやすさも考慮したレシピが披露される予定です。

開催期間

開催時間 11:00 - 12:00

休業日など特記事項

受付時間 平日10:00-16:00(休市日を除く) 休市日カレンダー https://honjo.shijou-kobe.jp/

開催場所

神戸市中央卸売市場本場 関連中央棟2階 中央市場の料理教室

ホームページ

https://kobe-honjo.jp/pr/club/index.html

料金

有料

金額

500円(試食とお土産付き)

申込方法

▼申込方法 代表者氏名・電話番号・参加人数を記載の上、中央市場の料理教室までEメールにてお申し込みください。 *申し込み先 ichibanokyoshitsu@kobe-honjo.jp ▼申込期限 6月25日(火曜) ※申込者多数の場合、抽選を行います。抽選結果をEメールでお知らせします。

募集期間

開始:
終了:

募集人数・組数

60名

受付方法

抽選

交通アクセス

・地下鉄海岸線中央市場前駅下車すぐ ・市バス3系統・96系統中央市場前下車すぐ

主催者連絡先(電話番号)

078-652-5503

申込方法

メールアドレス

中央市場の料理教室

ichibanokyoshitsu@kobe-honjo.jp