第71回西区グラウンドゴルフ大会

総合運動公園 補助競技場(須磨区緑台)

西区内在住・在勤・在学のグラウンドゴルフ愛好者が、普段の練習の成果を発揮し、健康増進および互いの親睦を図ることを目的とした大会です! 主  催:神戸市西区役所、西区ファミリースポーツクラブ 協  力:神戸市スポーツ推進委員西区連絡会、神戸高塚高等学校 参加資格:西区在住・在勤・在学の方(中学生以上) 表  彰:優勝・準優勝・第3位・おたのしみ賞など 競技規則:日本グラウンドゴルフ協会のルールを適用します。

開催期間

受付:9時30分~

開催場所

総合運動公園 補助競技場(須磨区緑台)

料金

有料

金額

1チーム(6人)3,000円

申込方法

申込フォームへの入力、 または区役所・支所・出張所・本ページ「チラシ」の3枚目にて 配布の申込用紙に必要事項を記入の上、郵送かFAXにて期間内に必着 【郵送先】〒651-2295 神戸市西区糀台5丁目4-1      西区役所地域協働課 グラウンドゴルフ大会係 【FAX】本ページ「申込方法」に記載 【Web申込みフォーム】:本ページ「申込方法」に記載 ▼申込時の注意事項 (1)申込が定員(32チーム)に達した場合は抽選となります。    なお、抽選の結果は代表者の方にお知らせします。 (2)組み合わせ方法は、抽選とし、事務局に一任していただきます。 (3)競技中の負傷については、各自の責任において処置してください。 (4)水分補給を適宜行い、熱中症に注意してください。 (5)ごみは各自でお持ち帰りください。 (6)貴重品は、各自責任を持って保管してください。 (7)申込後のキャンセルは、必ず連絡してください。 (8)参加費は当日徴収します。お釣りのないようご準備ください。 (9)駐車台数に限りがありますので、お車で来場される場合は、できるだけ乗り合わせてお越しください。 (10)大会当日の荒天が予測される場合、前日の17時までに開催可否を判断し、本ページにてお知らせいたします。    なお再実施はいたしません。    (各チームあての連絡はいたしませんので、ご注意ください。)

募集期間

開始:
終了:

募集人数・組数

1チーム(6人) ※32チーム上限

受付方法

抽選

市営地下鉄「総合運動公園」駅より徒歩6分程度。

イベントに関するFAQ

Q.市外(区外)からの申し込みは可能ですか。 A.不可です。西区在住・在勤・在学が要件です。 Q.子どもを連れての参加はできますか。未就学児は申し込みが必要ですか。 A.子連れは可能ですが、申し込みは中学生以上とします。 Q.申込後に参加が難しくなりました。どうすればいいですか? A.申込後のキャンセルは、下記「お問い合せ」まで必ずご連絡ください。 Q.会場までの行き方と、駐車場の有無について教えてください。 A.市営地下鉄「総合運動公園」駅より徒歩6分程度です。 有料の駐車場があります。駐車料金はご自身でのご負担をお願いしております。また、駐車台数に限りがありますので、お車で来場される場合は、できるだけ乗り合わせてお越しください。 Q.雨天の場合は開催されますか。 A.小雨決行です。大会当日の荒天が予測される場合は、前日の17時までに開催可否を判断し、本ページにてお知らせいたします(各チームあての連絡はいたしませんので、ご注意ください)。なお、中止となった場合に大会の再実施はいたしません。 Q.当日チームに欠員ができた場合でも参加できますか。 A.参加できます。6人チーム同様参加費は3,000円となります。  また、個人の成績は表彰の対象ですが、チームの成績は表彰の対象外となります。

主催者

神戸市西区役所、西区ファミリースポーツクラブ