中央卸売市場本場の料理教室(1月27日)

中央卸売市場神戸本場 関連中央棟2階

初めての方でも失敗のないアジの三枚おろしの方法を学びます。アジのさばき方の基本を是非ご体験下さい。

開催期間

開催時間 10:30 - 13:00

休業日など特記事項

受付時間 平日10:00-16:00(休市日を除く) 休市日カレンダー https://honjo.shijou-kobe.jp/ 

開催場所

中央卸売市場神戸本場 関連中央棟2階

ホームページ

https://kobe-honjo.jp/pr/ryori/sabakikata/index.html

料金

有料

金額

4,000円

申込方法

料理教室の申込フォーム、またはお電話でお申込下さい。また申込受付終了日を過ぎてもご参加頂ける場合がございます。その場合はお電話にてお問合せ下さい。

募集期間

開始:
終了:

募集人数・組数

対象 中学生以上、人数 24名

受付方法

抽選

交通アクセス

・地下鉄海岸線中央市場前駅下車すぐ ・市バス3系統・96系統中央市場前下車すぐ

主催者

中央市場の料理教室

主催者連絡先(電話番号)

078-652-5503

申込方法

申込フォーム

中央市場の料理教室

※外部サイトに移動します

電話

中央市場の料理教室

078-652-5503