第52回 灘区民スポーツまつり「家族うんどう会」

神戸市立六甲小学校

子どもからお年寄りまで皆で楽しめる区民運動会を開催します。パン食い競争や大玉ころがしなど、当日飛び入り参加できる種目もありますので、ぜひご来場ください。応援も大歓迎!

事業内容:区民を対象に小さい子どもからお年寄りまで幅広い世代が集まる楽しいうんどう会の開催 令和6年10月27日(日) 場所:神戸市立六甲小学校

神戸市立六甲小学校

Q1.申込は必要ですか。 申込は不要です。当日、直接会場までお越しください。 Q2.参加料はかかりますか。 無料です。 Q3.持ち物や指定の服装はありますか。 服装:指定はありませんが、動きやすい服装でお越しください。 持ち物:水分補給やタオルなどは各自でご持参ください。 Q4.中止の判断はいつされますか。 雨天等による中止の判断は、当日午前8時に行います。 判断の結果は当ページにて発表しますので、ご確認ください。