第111回東灘区ふれあい卓球大会(団体戦)

東灘体育館

【種目】 2シングルス1ダブルスの団体戦 (男女区分なし 1チーム4~6名編成 単複の重複出場はできない) 【参加資格】 東灘区に在住・在勤・在学の高校生以上を優先します(東灘区以外のチームも参加できます) 【競技方法】 1予選リーグ 2決勝トーナメント    【問合わせ】 東灘区卓球協会事務局 higashinadatta@gmail.com

午前9時

休業日など特記事項

・出場するチーム単位で申し込んでください。 ・参加選手はゼッケン(お名前とチーム名)を着用してください。 ・審判は相互審判とします。 ・ケガ等の応急処置、荷物の管理等は各自で対応してください。 ・当日朝7時の時点で東灘区内に警報が発令されていた場合は、中止します。 ・その他主催者の判断で、大会を中止することがあります。

東灘体育館

有料

金額

1チーム 3,000円

金額詳細

参加料は、当日の受付時に現金でお願いします。

下記のリンク先よりWEB申込  https://forms.gle/Phi6ShguSmEJnfZe9

32チーム

阪神『青木駅』より西へ徒歩7分、 JR『摂津本山駅』より南へ徒歩20分、 バス停『魚崎中町1丁目』より南へ徒歩3分 ※駐車場はスペースが限られておりますので、公共の交通機関をご利用ください。

Q1.会場に駐車場はありますか? A1.駐車場が狭いため、公共交通機関でお越しください。近くのコインパーキングをご利用ください。 Q2.東灘区外に住んでいますが、参加できますか? A2.はい、参加できます。 Q3.警報発令時は中止ですか? A3.当日の午前7時点で、東灘区内に警報が発令されている場合は、中止です。 Q4.申し込みは、WEBでしかできませんか? A4.申し訳ありませんが、WEBからの申し込みのみとなっています。 Q5.1チーム何名まで登録できますか? A5.団体戦は最低4名の選手が必要です。申し込みは、6名まででお願いします。 Q6.参加料はいつまでに支払いますか? A6.大会当日の受付時にお支払いください。

東灘区卓球協会

申込フォーム

東灘区卓球協会

※外部サイトに移動します