中央卸売市場本場の料理教室(12月18日)
中央卸売市場神戸本場 関連中央棟2階
中種で2種類のシュトーレンを作ります。中種とは、材料を2回に分けて捏ねて発酵させる製法のことで、作業は簡単ながら、本格的な仕上がりになります。 ドイツ発祥のクリスマス定番菓子、シュトーレンは保存がききます。 少しずつ切り分けて味わいましょう。
開催期間
10時30分~13時30分
休業日など特記事項
受付時間 平日10時~16時(休市日を除く) 休市日カレンダー https://honjo.shijou-kobe.jp/
開催場所
中央卸売市場神戸本場 関連中央棟2階ホームページ
料金
有料
金額
5200円
申込方法
料理教室の申込フォーム、またはお電話でお申込下さい。また申込受付終了日を過ぎてもご参加頂ける場合がございます。その場合はお電話にてお問合せ下さい。なお当落については料理教室実施日前にハガキでお伝えします。
募集期間
- 開始:
- 終了:
募集人数・組数
対象 中学生以上、人数24名
受付方法
抽選
交通アクセス
・地下鉄海岸線中央市場前駅下車すぐ ・市バス3・6・9・96系統中央市場前下車すぐ
主催者
中央市場の料理教室
主催者連絡先(電話番号)
078-652-5503