~

シン・ナガタ写真展2024

大橋地下道

新長田合同庁舎で働く税務部の若手職員が、「あの人がいる、あの場所へ行ってみたい」をコンセプトに、長田で活躍されている「人」を取材し、新長田の魅力をSNSにて発信しています。 昨年度に引き続き、これまで取材した「人」や新長田周辺の風景を題材とした写真展を開催します。 写真を通して新長田の魅力を再発見しませんか?

~

7時~23時

大橋地下道

JR・神戸市営地下鉄(西神山手線・海岸線)「新長田」駅から南へ徒歩5分 神戸市営地下鉄(海岸線)「駒ヶ林」駅から北へ徒歩5分

Q1.駐車場はありますか? A1.ありません。周辺のコインパーキングや公共交通機関をご利用ください。 Q2.荒天時は中止されますか? A2.地下道での開催のため、天候にかかわらず展示しています。 Q3.入場料はかかりますか? A3.入場料は無料です。

神戸市行財政局税務部(若手職員ワーキングチーム「庁舎の中の人-KOBE007-」)