レゴ®ブロックでわたしたちの神戸の街をつくろう!

ノエビアスタジアム神戸・ヴィッセルラウンジ (スタジアム正面エントランス内)

6月30日(日)に開催される明治安田J1リーグ第21節ヴィッセル神戸vs.鹿島アントラーズ(19:00キックオフ/ノエビアスタジアム神戸)にてLOVE KOBE FESTIVAL企画「レゴ®ブロックでわたしたちの街をつくろう!」を実施します。 ヴィッセル神戸のホームであるノエビアスタジアム神戸を中心に、未来の神戸を考えて創る対話型ワークショップとなります。多種多様の沢山のレゴ®ブロックを使って、神戸の未来を考え、作品をつくって並べて、神戸の街を完成させましょう!ぜひ皆さまノエスタへご来場ください。 ※本イベントは当日のヴィッセル神戸vs.鹿島アントラーズの観戦チケットをお持ちの方が対象となります。申込フォームよりチケットをご購入いただけます。(対象年齢:4歳以上)

15:00~キックオフまで(19:00頃) ※14:45よりお並びいただけます。14:45より前の待機はご遠慮ください。

休業日など特記事項

・本企画は、参加数に制限がございます。予定のレゴ®ブロックがなくなり次第、終了いたします。 ・参加対象年齢は、4歳以上となります。 ・小学生以下のお子様が参加される場合は、保護者の同席をお願いいたします。 ・作品のお持ち帰りはできません。 ・ビジターシートの当日観戦チケットをお持ちの方は本企画の対象外です。 ・イベント開催有無、内容、時間は、変更になる場合がございます。 ・おひとり様につき1回のみの参加となります。

当日のヴィッセル神戸vs.鹿島アントラーズの観戦チケットをお持ちの方が対象となります。(対象年齢: 4歳以上) 申込フォームよりチケットをご購入いただけます。

予定のレゴ®ブロックがなくなり次第、終了

楽天ヴィッセル神戸株式会社

078-599-8077

申込フォーム