中央卸売市場本場の料理教室(6月19日)
中央卸売市場神戸本場 関連中央棟2階
プロが使用する高品質の粉を使いすべての工程を一人で実践します。微妙な水加減が決めて。コツをつかんで楽しくそば打ちにチャレンジ。 講師が打ったそばとハモの天婦羅とミニかき揚げをランチでご用意。ご自身で打ったそば(4人前)はお持ち帰り。
開催期間
11時00分~13時30分
休業日など特記事項
受付時間 平日10時~16時(休市日を除く) 休市日カレンダー https://honjo.shijou-kobe.jp/
開催場所
中央卸売市場神戸本場 関連中央棟2階ホームページ
料金
有料
金額
4,500円
申込方法
料理教室の申込フォーム、またはお電話でお申込下さい。また申込受付終了日を過ぎてもご参加頂ける場合がございます。その場合はお電話にてお問合せ下さい。なお当落については料理教室実施日前にハガキでお伝えします。
募集期間
- 開始:
- 終了:
募集人数・組数
対象 中学生以上、人数 13名
受付方法
抽選
交通アクセス
・地下鉄海岸線中央市場前駅下車すぐ ・市バス3・6・9・96系統中央市場前下車すぐ
主催者
中央市場の料理教室
主催者連絡先(電話番号)
078-652-5503