道の駅淡河ふるさとまつり

道の駅淡河

道の駅「淡河」(おうご)で生産者と交流できるふるさとまつりを開催します。 地元の特産品や美味しいグルメ、楽しいアクティビティが盛りだくさんのこのイベントは、家族や友人と一緒に楽しむ絶好の機会です。 皆さまのご来場を心よりお待ちしております。ぜひ、ご家族やお友達をお誘い合わせの上、お越しください! ▼イベント内容 ・地元野菜・花の販売 ・地元名産品の試食会 ・抽選会で豪華賞品が当たるチャンス!

10時から14時 悪天候によりイベントを中止する場合があります。

道の駅淡河

神戸電鉄道場南口駅より、神姫バス三木行き淡河本町すぐ 車で神戸市中心部より国道428号線を北へ約20キロ、約45分

Q1:駐車場はありますか? A1:あります。当日は混雑が予想されますので、駐車場へは係員の誘導に従ってください。 Q2:雨天の場合も開催されますか? A2:雨天決行ですが、悪天候によりイベントを中止する場合があります。

道の駅淡河ふるさとまつり実行委員会

078-959-1665