キッチンチャレンジ(マルヤナギ)

㈱マルヤナギ小倉屋本社

【夏休みこどもいろいろ体験プログラム マルヤナギ】 ~キッチンチャレンジ~ 食べものの「旬」と兵庫県産もち麦に関するお勉強と調理・実食を行います。 対象者:東灘区内小学1年生~6年生 ※付添保護者は1名までとなります。  ただし、お子様2名でお申込みの方は2名まで付添可能です。  その他、未就学児、お申込みをされていない方をお連れの場合はご参加いただけませんのご注意ください。 【当選者 予約番号】※8月9日(金)までに下記に掲載予定

㈱マルヤナギ小倉屋本社

このWEBサイト(おでかけKOBE)から申込ください。 電話でのお申込みは受け付けておりません。 募集締め切り後、当選された方の予約番号を本ページに掲載し、当選された方のみ詳細をメール連絡します。 ※お申込み完了後に自動送信される受付完了メールは当選の連絡とは異なりますので、ご注意ください。

抽選

Q1.兄弟、姉妹での申込み・参加は可能ですか? A1.一度に2名まで申込み可能です。 Q2.東灘区在住でなくても申込み可能ですか? A2.区内在住・在学の方のみとなります。 Q3.当選結果はいつまでに届きますか? A3.8月9日(金)までに当選者のみにメールにて通知予定となります。落選者への連絡はしませんのでご注意ください。

東灘区

キッチンチャレンジ(マルヤナギ)