NEXT KITCHEN2025カンファレンス開催

神戸北野ノスタ

海外フードテック企業と国内企業のビジネスマッチングをするNEXT KITCHENプログラムのカンファレンスを開催します。

開催期間

●基調講演「フードテックの世界的潮流」 AgFunder社 アンジェラ・テイ氏( 海外投資家) ●講演 「国内におけるフードテックをめぐる状況」 農林水産省 大臣官房 新事業・食品産業部 新事業・国際グループ 長田 裕貴氏氏 「THEOのつくりかた」 株式会社ユーハイム 代表取締役社長 河本 英雄氏 ●海外フードテックスタートアップピッチ ●パネルディスカッション 「日本の食の強みを活かしたフードイノベーション創出に向けて」 株式会社Value Create バリー・オニール氏 AgFunder社 アンジェラ・テイ氏 オイシックス・ラ・大地株式会社/Future Food Fund 村田靖雄氏 ●ネットワーキング ※言語は英語ですが、日英同時通訳がございます。 ※スケジュールや登壇者は、予告なく変更される場合がございます。 ※登壇企業の順番は当日発表します。

開催場所

神戸北野ノスタ

ホームページ

https://nextkitchen2025conferenceday.peatix.com

料金

無料

申込方法

以下イベントサイトよりお申込みください。 https://nextkitchen2025conferenceday.peatix.com

募集期間

開始:
終了:

募集人数・組数

160名

受付方法

先着順

主催者

神戸市、兵庫県、日本貿易振興機構(JETRO)

申込方法

申込フォーム

NEXT KITCHEN 2025 :グローバルフードテックカンファレンス

※外部サイトに移動します